TEConsultores en RR.HH. para la Gastronomìa
Selecciòn , Formaciòn y Capacitaciòn de Personal
Servicios para Eventos y Fiestas
Organizaciòn de Eventos , coordinaciòn y direcciòn
Infraestructura y Materiales
Servicio de Catering Integral
Tècnico en Recursos y Desarrollo Turìstico , asesor-consultor internacional, Tècnico en RR.HH. acreditado en formaciòn y capacitaciòn de
personal.
Se desempeño como asesor-tècnico docente en diferentes
institutos de formaciòn en los servicios turìsticos.
Instituto Superior de Estudios Turìsticos (ISET)
Escuela de Hotelerìa , Gastronomìa y Turismo del Uruguay.
Centro de Capacitaciòn en Hotelerìa y Turismo (ANEP-CODICEN )
Recibiò capacitaciòn por intermedio de la Xunta de Galicia , Escuela de Turismo de Vigo , Red de Escuelas de Turismo, Centro Internacional de Formaciòn
Turìstica (CIFT-ESPAÑA)
Ha participado en diferentes
cursos y seminarios organizados por la Facultad de Humanidades de Uruguay,
Universidad Catòlica del Uruguay, Universidad de Rio
Grande do Sul (BRASIL),
Universidad de Buenos Aires
(Argentina) , Centro Politècnico del ConoSur (Colonia-Uruguay), Intendencia Municipal de Montevideo, entre otros a nivel nacional e internacional.